DAS BESTE WAS EIN SENFKORN WERDEN KANN! Unsere hausgemachten Senfspezialitäten sind aus eigener Herstellung und das von Anfang an. Unser Rezept: frisch gemahlene Bio-Senfsaat, keine Konservierungsstoffe, keine Aromastoffe, keine Farbstoffe! In unserer Manufaktur entstehen so raffinierte und köstliche Sorten aus besten Zutaten. Unsere Familie wächst stetig. Probieren Sie auch unsere leckeren hausgemachten Saucen und die erlesenen Gewürze & Salze!
Am Vorabend des Maifeiertages zeigt Naturpark-Wanderführer Christian Radkovsky auf dieser kulinarischen Wanderung die Industriekultur rund um Weilburg.
Hier lassen sich noch viele Spuren der historischen Bergbauregion entdecken:
Alte Grubengebäude und Stollen, aber auch die Überreste eines riesigen Seilbahnnetzes.
Fast vergessen scheint jedoch die Kultur der Bergleute an der Lahn und im Taunus: Wer kennt noch die „Brockselsupp“ oder eine Speise namens "Eierkäs`"?