Mittagstisch - Hotel Am Bahnhof
Hotel Am Bahnhof
Ristorante Stazione
Fax: 06471 / 62 94 450
Öffnungszeiten
Kein Ruhetag
Jeden Tag fünf Gerichte zur Auswahl: Gnocchi in Gorgonzolasoße mit Salat, vegetarisch +++ Gebratener Zander auf Gemüse an Limettensoße und Salat +++ Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken dazu Pommes und Salat +++ Schweinelende an Pfefferrahmsoße dazu Pommes und Salat +++ Rinderbraten an Burgundersoße auf Penne dazu Salat +++
Mittagstischangebot von Montag bis Freitag von 11:30 bis 15:00 Uhr, außer an Feiertagen
9,50 Euro
Jeden Tag fünf Gerichte zur Auswahl: Senfeier mit Pellkartoffeln und Salat +++ Gedünstetes Kabeljaufilet an Dillrahmsoße mit Pommes und Salat +++ Paprika-Rahmschnitzel mit Pommes und Salat +++ Curryhähnchen mit Reis und Salat +++ Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln und Äpfeln dazu Kartoffelstampf und Salat +++
Mittagstischangebot von Montag bis Freitag von 11:30 bis 15:00 Uhr, außer an Feiertagen
9,50 Euro
Jeden Tag fünf Gerichte zur Auswahl: Senfeier mit Pellkartoffeln und Salat +++ Gedünstetes Kabeljaufilet an Dillrahmsoße mit Pommes und Salat +++ Paprika-Rahmschnitzel mit Pommes und Salat +++ Curryhähnchen mit Reis und Salat +++ Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln und Äpfeln dazu Kartoffelstampf und Salat +++
Mittagstischangebot von Montag bis Freitag von 11:30 bis 15:00 Uhr, außer an Feiertagen
9,50 Euro
Donnerstag 04. April 2024 & nochmal am 25. April ab 18:00 Uhr „Kalifornische Küche”
weltoffen, kreativ & lecker von Caesar Sald bis Zitronenkuchen & Malibu Dream
das volle Programm in 3 Gängen mit Cocktailkurs
inkl. Aperitif, Rezeptmappe, Krone-Kochschürze, Cocktails oder Bier oder Softgetränk, Selterswasser & Heißgetränk zum Abschluss > 1 Erwachsener 99.00 €
Ablauf Kochkurs:
• „Cometogether“ in unserer Krone-Küche mit Aperitif
• Einweisung / Besprechung des Menüs & Team-Aufteilung
• Präsent: Rezeptmappe & Krone-Kochschürze zum Mitnehmen
• Gemeinsames Kochen mit Kochkursleiter & Cocktailkurs
• Erlernen von vielen Tipps & Tricks für zuhause zum Nachkochen
• Inklusiv-Getränke: 1 Glas Wein / Bier / Softgetränk / Cocktail pro Gang, Selterswasser & 1 Heißgetränk zum Abschluss
• Gemeinsames Essen an der gedeckten Tafel
• Kochkurs-Dauer: ca. 4 h
Krone-Tipp:
Gerne können Sie auch ab 8 Personen als kleine Gruppe mit der Familie, Freunden oder Kollegen einen exklusiven Wunschtermin mit eigenen Inhalten mit unserem Küchenteam absprechen. Auch Kochkurse bei Ihnen zu Hause sind möglich