31.03.2021

Alles im Zeitplan

Bauarbeiten an der Grundschule „Auf dem Falkenflug“

Foto: Gemeinde Löhnberg

Seit Ende Januar laufen nun die Arbeiten für den neuen Anbau an der Grundschule „Auf dem Falkenflug“.

Foto: Gemeinde Löhnberg

Mittlerweile wurde die Bodenplatte betoniert.
In den kommenden Wochen werden die Wände auf der untersten Ebene errichtet. Die Wände zu dem bestehenden Schulgebäude werden ebenfalls betoniert und die restlichen Wände gemauert.

Dacharbeiten und der Gerüstbau beauftragt
Neben dem Rohbau sind zudem bereits die Dacharbeiten und der Gerüstbau beauftragt worden. Die Ausschreibung für die Fenster befindet sich aktuell in der Auswertung. Hierfür wird voraussichtlich in den nächsten zwei Wochen der Auftrag vergeben.
Erfreulicherweise sind daher bisher alle Arbeiten im Zeitplan.

FOTO-EHRLICH.de · BrachinaImagePress.de
Peter Ehrlich

Kunden der Kreissparkasse Weilburg erhalten gegen Vorlage ihrer SparkassenCard 1 Bilderrahmen im Format 13x18 cm gratis bei Studioserien über 50,- Euro. Das Angebot ist nicht mit anderen Angeboten kombinierbar.