27.03.2021

Umbauarbeiten im Kellergeschoss

Dorfgemeinschaftshaus Obershausen

Foto: Gemeinde Löhnberg

FFW Obershausen bekommt einen neuen Gruppenraum. Aufgrund neuer gesetzlicher Bestimmungen dürfen die Schutzkleidungen der Feuerwehren nicht mehr in dem Gerätehaus – zusammen mit den Fahrzeugen - aufbewahrt werden.

Gruppenraum der FFW Obershausen zur neuen Garderobe umfunktioniert
Aus diesem Grund wird der bisherige Gruppenraum der FFW Obershausen zur neuen Garderobe umfunktioniert.
Im angrenzenden Dorfgemeinschaftshaus laufen aktuell Umbauarbeiten für die Schaffung eines neuen Gruppenraums. Die ehemalige Kegelbahn wird dafür entsprechend umgebaut.

Dafür wurde bereits eine Wand eingezogen, um die eigentliche Kegelbahn abzutrennen.
Diese wird zukünftig durch eine separate Tür erreichbar sein. Der Bereich mit der Theke und den Sitzmöglichkeiten wird nach den Arbeiten für die Freiwillige Feuerwehr als neuer Gruppenraum zur Verfügung stehen.

Jugendraum
Der Jugendraum wird, in diesem Zusammenhang, mit einer Miniküche mit Kühlschrank und Spülmaschine sowie einer beweglichen Theke ausgestattet.

Lahntours-Aktivreisen GmbH
Geschäftsführerin Brigitte Brandenburger

Kunden der Kreissparkasse Weilburg erhalten gegen Vorlage ihrer SparkassenCard 10 % Rabatt auf „Kanuverleih auf der Lahn“ (nicht bei Sondertarifen) sowie 10 % Rabatt auf „Übernachtungen auf unseren Zelt- und Campingplätzen“ (nicht bei Sondertarifen).