20.07.2022

Hinter der Firma Selters

Erneuerung des Wirtschaftsweges

Erneuerter Wirtschaftsweg Foto: Gemeinde Löhnberg

Der Feldwege Unterhaltungsverband, in welchem die Gemeinde Mitglied ist, hat den Wirtschaftsweg an den Lahnwiesen in Löhnberg, entlang der Bahnstrecke, erneuert.

Schrittweise Erneuerung der Wirtschaftswege in der Gemeinde Löhnberg
Schon länger laufen die Planungen mit dem Feldwege Unterhaltungsverband für die schrittweise Erneuerung der Wirtschaftswege in der Gemeinde Löhnberg. Nach und nach werden diese Maßnahmen nun durchgeführt. Herzlichen Dank an dieser Stelle für die hervorragende Umsetzung.

Demnächst werden auch noch die zwei Ruhebänke ausgetauscht.

Erneuerter Wirtschaftsweg Foto: Gemeinde Löhnberg

Dobi-Trans
Kanu & Kajak-Verleih

Kunden der Kreissparkasse Weilburg erhalten gegen Vorlage ihrer SparkassenCard 10 % Rabatt auf die Bootsmiete inklusive Tonne, Schwimmweste etc. zuzüglich Transportkosten (ohne Rabatt). Außerdem ist das Parken im Parkhaus Innenstadt inklusive. Bei der Miete eines Zehnerkanadiers bekommt der „Kapitän“ eine Schirmmütze geschenkt.