22.04.2021

Grün- und Graupflege sowie Straßenreinigung mit der Dienstleistungen Albert Weil GmbH

Für Ihren perfekten Außenauftritt

Mähroboter Foto: Albert Weil GmbH

Rechtzeitig zum Frühlingsbeginn hat die Dienstleistungen Albert Weil GmbH (kurz DAW) alle Vorbereitungen zur Durchführung der Arbeiten in den Bereichen Grün- und Graupflege sowie Straßenreinigung abgeschlossen.

Eine saubere, gepflegte Außenanlage ist ‚das A und O‘
Das Limburger Dienstleistungsunternehmen steht regionalen Gewerbetreibenden sowie Kommunen als vertrauensvoller Partner zur Seite und kümmert sich um deren gewerbliche Grünanlagen, bzw. kommunale Flächen.
„Die Pflege der eigenen Grünflächen, Parks oder auch Sportanlagen stellt viele Ge-werbetreibende und Kommunen vor große Herausforderungen. Zweifelsfrei gilt: Eine saubere, gepflegte Außenanlage ist ‚das A und O‘. Unser kompetentes Team unterstützt Sie sehr gerne und sorgt für Ihren perfekten Auftritt. Neben unseren drei Groß-kehrmaschinen sind zudem u.a. unser ferngesteuerter Schlegelmäher Timann RC-1000, unser Profi-Häcksler mit innovativer Technik sowie unser brandneuer Traktor inklusive Wasserfass im Einsatz“, so Prokurist Alexander Schmidt.

Services der DAW
Zu den Services der DAW zählen unter anderem das Düngen und Pflegen von Grünflächen, Mäharbeiten, der Rückschnitt von Hecken und Sträuchern, die Unkraut- und Laubentfernung sowie die Entsorgung des Grünschnitts und Erdarbeiten. Weiterhin übernimmt das Dienstleistungsunternehmen die Reinigung von Großflächen inklusive der fachgerechten Entsorgung des Kehrguts.

„Seit der Firmengründung im Jahr 2016 hat die DAW immer wieder unter Beweis gestellt, dass Zuverlässigkeit, Professionalität und Flexibilität gelebte Realität im Unternehmen sind. Auf die Unternehmensentwicklung sind wir sehr stolz und danken allen 260 Kunden für das Vertrauen. Unser Fuhrpark und unsere Mitarbeiter sind bereit für den Einsatz auf Ihrer gewerblichen bzw. kommunalen Anlage – das Frühjahr kann kommen!“, betont Geschäftsführer Klaus Rohletter.

Foto: Albert Weil GmbH

Im Schnitt haben sich 20 Mitarbeiter um 140 Objekte gekümmert
Vor über vier Jahren wurde die DAW gegründet und zählt heute sieben Servicebe-reiche. Darunter auch der Winterdienst, um den sich das Dienstleistungsunterneh-men in den letzten Monaten gekümmert hat. „Im Schnitt haben sich 20 Mitarbeiter um 140 Objekte gekümmert. Alleine im Januar und Februar ist unser Team rund 40 Mal in Limburg-Weilburg, Idstein, Bad Camberg, dem Westerwald sowie einzel-nen Frankfurter Stadtteilen den Winterdienst gefahren und hat bewiesen, wie flexi-bel, zuverlässig und kompetent es die Arbeiten ausführt“, so Projektleiterin Rebecca Svensson.

Ansprechpartner
Als Ansprechpartner stehen Ihnen Alexander Schmidt (, 06431 9100-223) und Rebecca Svensson (, 06431 9100-217) gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu den Services finden Sie unter www.dienstleistungen-aw.de.

Über die Dienstleistungen Albert Weil GmbH
Die Dienstleistungen Albert Weil GmbH wurde im April 2016 gegründet und zählt heute mehr als 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, von der Vollzeit- bis zur Teilzeit-kraft. Die Services reichen vom Facility Management über die Gebäudereinigung sowie die Grün- und Graupflege, bis hin zum Winterdienst, der Reinigung von Küchenabluftanlagen und dem Friedhofswesen. Insgesamt zählt das Limburger Unternehmen über 260 Kunden aus Wirtschaft und Verwaltung.

Quelle: Albert Weil GmbH

Kleider für Herren
Frank Schneider

Kunden der Kreissparkasse Weilburg erhalten gegen Vorlage ihrer SparkassenCard 20 % Rabatt auf die Produkte verschiedener Marken (s. Auflistung) sowie 30 % Nachlass auf alle Produkte der Fa. Falke. Die Nachlässe gelten nicht für reduzierte Ware und ist nicht mit anderen Aktionen kombinierbar.