29.07.2022

Marion Kuhmann wurde zur Standesbeamtin ernannt

v. l. Bürgermeister Dr. Frank Schmidt, Standesbeamtin Petra Martin, Marion Kuhmann, stv. Standesbeamtin Carolin Pfeiffer und Erster Beigeordneter Udo Jung Foto: Gemeinde Löhnberg

Frau Kuhmann arbeitet schon viele Jahre im Einwohnermelde- und Passamt der Gemeindeverwaltung Löhnberg. Im November vergangenen Jahres hat sie erfolgreich an dem Grundseminar „Personenstands- und Familienrecht“ der Akademie für Personenstandswesen in Bad Salzschlirf teilgenommen.

Standesbeamtin für den Standesamtsbezirk Löhnberg
Der Gemeindevorstand hat Frau Marion Kuhmann daher, mit Wirkung vom 26. November 2021, zur Standesbeamtin für den Standesamtsbezirk Löhnberg, auf jederzeitigen Widerruf, bestellt. Sie wird diese Aufgabe als 2. Vertretung, neben Petra Martin und Carolin Pfeiffer, übernehmen. Die Gemeinde Löhnberg beglückwünscht Frau Kuhmann zu Ihrer Ernennung und wünscht Ihr viel Erfolg und Freude bei der Ausübung Ihres zusätzlichen Amtes.

Kleider für Herren
Frank Schneider

Kunden der Kreissparkasse Weilburg erhalten gegen Vorlage ihrer SparkassenCard 20 % Rabatt auf die Produkte verschiedener Marken (s. Auflistung) sowie 30 % Nachlass auf alle Produkte der Fa. Falke. Die Nachlässe gelten nicht für reduzierte Ware und ist nicht mit anderen Aktionen kombinierbar.