09.03.2020

Bekanntmachung der Gemeinde Weinbach

Seniorennachmittag der Gemeinde Weinbach wird verschoben

Der geplante Seniorennachmittag der Gemeinde Weinbach am Sonntag, den 15.03.2020 wird in Anbetracht der Ausbereitung des Coronavirus verschoben und zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Es wird befürchtet, dass aufgrund der medienwirksamen Berichterstattung über das Coronavirus viele Senioren ohnehin der Veranstaltung fernbleiben werden. Darüber hinaus hat sich die Gemeinde Weinbach als reine Vorsichtsmaßnahme zur Absage der Veranstaltung entschlossen und folgt damit der Empfehlung zur allgemeinen Kontaktreduzierung.

Die Senioren der Gemeinde Weinbach werden dann zu gegebener Zeit neu eingeladen.

Weinbach, den 4. März 2020

Der Gemeindevorstand
der Gemeinde Weinbach

Quelle: Gemeinde Weinbach

Gemeinde Weinbach

Elkerhäuser Straße 17, 35796 Weinbach
Branchen: ASW-Weinbach Städte/Kommunen

Hair Fashion
Bernd Nickel

Gegen Vorlage Ihrer roten SparkassenCard erhalten Kunden der Kreissparkasse Weilburg 10 % Rabatt auf alle SpeedBronzer-Anwendungen, alle Fish Spa-Anwendungen und auf alle NuSkin-Anwendungen und –produkte.