13.09.2022

Ortsteil Edelsberg am 20.09.2022

Störung der Trinkwasserversorgung

Foto: Pixabay

Wegen der Ausführung dringender Reparaturarbeiten muss die Wasserversorgung am Dienstag, den 20.09.2022, von ca. 8.00 bis 16.00 Uhr im gesamten Ort eingestellt sowie mit entsprechenden Störungen in der Versorgung gerechnet werden!

Wasservorrat anlegen
Wir bitten Sie daher, für diesen Zeitraum ggf. einen Wasservorrat anzulegen, bzw. keine gegen Wassermangel ungeschützten Geräte (ältere Wasch- u. Spülmaschinen, Durchlauferhitzer, etc.) zu betreiben.

Durchführung der Arbeiten so reibungslos wie möglich
Wir bemühen uns, die Durchführung der Arbeiten so reibungslos wie möglich zu gestalten sowie die Versorgung wieder ordnungsgemäß herzustellen und bitten dabei um Ihr Verständnis.

Quellen:
Newsletter der Gemeinde Weinbach
Gemeinde Weinbach

Elkerhäuser Straße 17, 35796 Weinbach
Branchen: ASW-Weinbach Städte/Kommunen

Pflanzen Mohr
Giza Mohr

Kunden der Kreissparkasse Weilburg erhalten gegen Vorlage ihrer SparkassenCard 10% Rabatt auf alle Pflanzen.