02.08.2022

Duschen in der Lilie, dem DGH Selters und derTurnhalle in Niederhausen

Warmwasserspeicher über die Sommermonate ausgestellt

Foto: pixabay

Aktuell ist der Warmwasserregler im Bürgerhaus Löhnberger Lilie defekt, so dass der Warmwasserspeicher ausgeschaltet werden musste. Normalerweise sind die Wasserspeicher das ganze Jahr in Betrieb, um warmes Wasser für die Duschen zu gewährleisten.

Der Aufwand für das Erwärmen ist allerdings gigantisch und in der aktuellen Lage unverhältnismäßig. Daher werden die Speicher nun in der Lilie, in der Turnhalle Niedershausen und im Dorfgemeinschaftshaus Selters über die Sommermonate ausgestellt. Die Gemeinde Löhnberg bittet um entsprechende Kenntnisnahme und Beachtung.

Zimberg- Apotheke

Kunden der Kreissparkasse Weilburg erhalten gegen Vorlage ihrer roten SparkassenCard 3% Rabatt auf alle nichtverschreibungspflichtigen Medikamente, Kosmetikprodukte und das sonstige Sortiment.