03.04.2021

Wegsperrung

Zwischen Jugendzeltplatz Weilburg und Odersbach

Wegsperrung wegen Einsturzgefahr zwischen Jugendzeltplatz Weilburg und Odersbach Foto: Stadt Weilburg

Aufgrund einer massiven Grubensenkung und der damit einhergehenden Einsturzgefahr ist der Weg entlang der Lahn zwischen dem Jugendzeltplatz Weilburg und der Lahnstraße in Odersbach (siehe rote Markierung auf der Karte) für Fußgänger, Radfahrer sowie jegliche Fahrzeuge gesperrt.

Foto: Stadt Weilburg

Der gesperrte Bereich ist sichtbar und großflächig beschildert.
Die Sperrung wird voraussichtlich mehrere Wochen andauern. Ein Gutachter ist bereits beauftragt die Grubensenkung zu untersuchen und notwendige bauliche Maßnahmen einzuleiten. Wir bitten um Beachtung und danken für das Verständnis.

Quelle: Stadt Weilburg - Magistrat

Stadt Weilburg