15.04.2018

Direktvermarkter Sippel

Fleisch und Wurst f├╝r den Grill

Auf dem Heidehof in M├Âttau und in Braunfels ÔÇôBorngasse 54
Gibt es jetzt rechtzeitig zum Start in die Grillsaison eine gro├če Auswahl an neuen und bew├Ąhrten Grillspezialit├Ąten. Foto: Heidehof Sippel Auf dem Heidehof in M├Âttau und in Braunfels ÔÇôBorngasse 54 Gibt es jetzt rechtzeitig zum Start in die Grillsaison eine gro├če Auswahl an neuen und bew├Ąhrten Grillspezialit├Ąten.

Direktvermarkter Sippel bietet für die Grillsaison viele tolle und neue Spezialitäten an. Zum Start in die warme Jahreszeit ist Direktvermarkter
Holger Sippel gut gerüstet für den großen Ansturm zur neuen Grillsaison.

Zum Angebot gehören
verschiedene Spieße mit Hackbällchen, Gemüse oder mariniertem Rindfleisch. Bratwürste in verschiedenen Varianten wie zum Beispiel Chili, Spinat und Käse oder Röstzwiebeln bieten für jeden Geschmack etwas.
Bauch, Hackbällchen mit Feta-Füllung oder Steaks gefüllt mit Tomate und Mozzarella runden das große Angebot an köstlichen Grillspezialitäten ab.
Für junge Kunden gibt es spezielle Kindersteaks und feine Grillwürstchen.

Grillabend mit Genuss
Zart gereifte Rindersteaks in einer Whiskymarinade, Bauchzöpfe, Grillfackeln, und neue Rindfleischspieße mit schwarzem fermentiertem Pfeffer machen den Grillabend zu einem echten Genuss.

Für Hungrige
Für besonders Hungrige gibt es die bekannten Holzfällersteaks und die neuen XXL Spieße nach russischer Art.

Das Highlight
Als Highlight für jede Feier werden die neuen Black Garlic Steaks mit schwarzem fermentiertem Knoblauch empfohlen.

                                                                  




Quelle: Holger Sippel/Heidehof Sippel/sd
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