Ein völlig neues Lernkonzept wurde mit der Einheit " Geschichte " vorgestellt. Das KIDsCollege hat damit eine Vorreiterrolle eingenommen. Bereits im bayrischen Memmingen wurde das Vorlesungskonzept mit Begeisterung aufgenommen. In Deutschland ist das satellitengestützte Konzept einmalig, weitere Vorlesungen in den Fakultäten Forst und Natur, Sportwissenschaften oder auch Betriebswirtschaft ( für Kinder und auch Erwachsene )sind derzeit in Entwicklung.
Die GPS Geräte wurden vom Geschichtsverein Weilburg gestellt. Idee, Konzept und Dozent: Torsten Heimann
Weitere Informationen in der Tagespresse
Krone-Küche | Do, 25.4.2024 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
„Kalifornische Küche” weltoffen, kreativ & lecker von Caesar Sald bis Zitronenkuchen & Malibu Dream das volle Programm in 3 Gängen mit Cocktailkurs
inkl. Aperitif, Rezeptmappe, Krone-Kochschürze, Cocktails oder Bier oder Softgetränk, Selterswasser & Heißgetränk zum Abschluss > 1 Erwachsener 99.00 €
Ablauf Kochkurs:
• „Cometogether“ in unserer Krone-Küche mit Aperitif
• Einweisung / Besprechung des Menüs & Team-Aufteilung
• Präsent: Rezeptmappe & Krone-Kochschürze zum Mitnehmen
• Gemeinsames Kochen mit Kochkursleiter & Cocktailkurs
• Erlernen von vielen Tipps & Tricks für zuhause zum Nachkochen
• Inklusiv-Getränke: 1 Glas Wein / Bier / Softgetränk / Cocktail pro Gang, Selterswasser & 1 Heißgetränk zum Abschluss
• Gemeinsames Essen an der gedeckten Tafel
• Kochkurs-Dauer: ca. 4 h
Krone-Tipp:
Gerne können Sie auch ab 8 Personen als kleine Gruppe mit der Familie, Freunden oder Kollegen einen exklusiven Wunschtermin mit eigenen Inhalten mit unserem Küchenteam absprechen. Auch Kochkurse bei Ihnen zu Hause sind möglich