Rathaus-Nachrichten

1 2 > ... 6

Dobi-Trans
Kanu & Kajak-Verleih

Kunden der Kreissparkasse Weilburg erhalten gegen Vorlage ihrer SparkassenCard 10 % Rabatt auf die Bootsmiete inklusive Tonne, Schwimmweste etc. zuzüglich Transportkosten (ohne Rabatt). Außerdem ist das Parken im Parkhaus Innenstadt inklusive. Bei der Miete eines Zehnerkanadiers bekommt der „Kapitän“ eine Schirmmütze geschenkt.

Jacobs Sisters präsentieren ihre Lieblingslieder
Komödienbau | So, 21.10.2018 17:00 Uhr

Die „Jacobs Sisters“ geben mehrere Konzerte und sind am Sonntag, 21. Oktober, auch in Weilburg zu hören.

And so it goes
Vor zehn Jahren haben sich sangesbegeisterte Frauen aus der Region Oberlahn in Wirbelau getroffen und gemeinsam mit dem Sänger und Dirigenten Jacob Winter das Frauenensemble „Jacobs Sisters“ gegründet. Natürlich ohne weißgelockte Pudel, dafür mit einem Chorsound, der unter die Haut geht, und einem besonderen, spannungsreichen Konzept: Madrigale und Popsongs stehen sich in den Konzerten gegenüber.

Time after Time
In all den Jahren hat das Ensemble unglaublich viele großartige Stücke einstudiert. Deshalb für alle Fans und die, die es werden wollen: „Come again“ und „Feeling good“. Die „Jacobs Sisters“ singen in diesem Jahr ihre Lieblingsstücke aus dem gesamten Repertoire. Begleitet werden sie von dem Gitarristen Onno Winter und dem Pianisten Matthias Wolf.

Sonderkonzert
In Weilburg sind sie am 21. Oktober ab 17 Uhr im Komödienbau als Sonderkonzert in der Reihe „Kammerton“ der Kreismusikschule Oberlahn zu hören. Weiterer Konzerttermin: Samstag, 20. Oktober, ab 20 Uhr im Lahn-Marmor-Museum in Villmar. Der Eintritt zum Konzert in Weilburg ist frei. Die Mitwirkenden freuen sich über eine Spende zur Deckung der Kosten.

Feierliche Einsegnung und Indienststellung
15.10.2018 | 24 Fotos

Produkt des Monats zu gewinnen!

www.oberlahn.de und der Weltladen in Weilburg (Weltladen-Weilburg.de) verlosen im Oktober für 3 Gewinner/innen eine Auswahl an fairafric Schokolade

Wie es geht?
Einfach die Gewinnfrage beantworten, das Formular ausfüllen und abschicken. Teilnahmeschluss ist Mittwoch, der 07.11.2018.

Auslosung
Die Gewinner werden am Donnerstag den 08.11.2018 von uns ausgelost und anschließend benachrichtigt. Der Gewinn kann dann gegen Vorlage des Personalausweises innerhalb von 4 Wochen im Weltladen in Weilburg abgeholt werden, eine Zusendung des Gewinns ist nicht möglich.

Zu gewinnen gibt es
für drei Gewinner/innen eine Auswahl an fairafric Schokolade

Mehrwert-Veranstaltung

Entspannungstag – Diese Auszeit gönne ich mir
Im Evangelischen Gemeindehaus, Bachstr. 6 in 65611 Niederbrechen | Niederbrechen | Samstag, 27.10.2018 10:00 Uhr bis 14:30

Mehrwert-Service-Kunden erhalten:

Vorteil 1: 10 % Rabatt bei Buchung eines Entspannungstages.

Vorteil 2: 5,00 € Rabatt bei Buchung eines PME-Wochen-Kurses.