Zum 8. Tag des Handwerks sprach Prof.Dr.Jutta Rump über die Lebens- und Arbeitswelt in 15 Jahren. Unterhaltsam und informativ stellte die Referentin dar, wie sich Mitarbeiter der Babyboomer, der Generation X und der Generation Y unterscheiden und auf welche unterschiedlichen Wertevorstellungen sich die Führungskräfte in Wirtschaft und Handwerk einstellen müssen. Zu der Veranstaltung hatten Kreishandwerkerschaft und die beiden Kreissparkassen eingeladen.
Krone-Küche | Do, 25.4.2024 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
„Kalifornische Küche” weltoffen, kreativ & lecker von Caesar Sald bis Zitronenkuchen & Malibu Dream das volle Programm in 3 Gängen mit Cocktailkurs
inkl. Aperitif, Rezeptmappe, Krone-Kochschürze, Cocktails oder Bier oder Softgetränk, Selterswasser & Heißgetränk zum Abschluss > 1 Erwachsener 99.00 €
Ablauf Kochkurs:
• „Cometogether“ in unserer Krone-Küche mit Aperitif
• Einweisung / Besprechung des Menüs & Team-Aufteilung
• Präsent: Rezeptmappe & Krone-Kochschürze zum Mitnehmen
• Gemeinsames Kochen mit Kochkursleiter & Cocktailkurs
• Erlernen von vielen Tipps & Tricks für zuhause zum Nachkochen
• Inklusiv-Getränke: 1 Glas Wein / Bier / Softgetränk / Cocktail pro Gang, Selterswasser & 1 Heißgetränk zum Abschluss
• Gemeinsames Essen an der gedeckten Tafel
• Kochkurs-Dauer: ca. 4 h
Krone-Tipp:
Gerne können Sie auch ab 8 Personen als kleine Gruppe mit der Familie, Freunden oder Kollegen einen exklusiven Wunschtermin mit eigenen Inhalten mit unserem Küchenteam absprechen. Auch Kochkurse bei Ihnen zu Hause sind möglich